Schlachtfeste im Schönfelder Hochland
bei Dresden

Trotz langen Sommers legen wir jetzt fest,

das sich auch bei Plusgraden

Schwein essen lässt.

Und deshalb fangen wir auch dann

am 13. und 14. Oktober

mit dem Schweinschlachten an.

 

Schlemmen Sie mit Wellfleisch, Schlachteplatte, Eisbein, Pökelfleisch, Hackepeter, Blut- und Leberwürstchen u.a.

Bitte reservieren Sie vorher, damit wir ein schönes Plätzchen für Sie frei halten können – Tel: 0351 – 2618861

Foto: Thorsten Freyer/ pixelio.de

 


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen